NÁUFRAGO EM SI

Esta vontade etílica
De sumir dentro de
Uma garrafa atirada
Nesta imensidão do
Meu eu,
Faz-me náufrago desses
Próprios sentimentos...
Nessa ilha de ilusão
Continuo imerso
Nestas ondas
Quebradiças,
Enquanto
O eco de suas palavras
Continua reverberando
Neste infinito
Mundo de
Águas...
Meus pés molhados na areia
Branca da praia
Não deixam rastros do
Que sinto agora,
Mas sabem do
Caminho que
Devem percorrer
De agora endiante!
E nestas trilhas de sol e sal,
Uma estrada com novos
Horizontes se abre
Diante de meus
Olhos errantes...
Mostrando-me que o certo,
É recomeçar além
Do que se vê!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3408635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.