Fantástico país das "maravilhas" DeScArTáVeiS

Criei um mundo pra mim, pra não gostar de você

Pra nunca te merecer. Pra jamais me prender...

Criei um mundo pra mim, pra não te desejar

Pra nunca sonhar com você. Pra jamais me arrepender...

Criei um mundo pra mim, e agora não sei como usá-lo!

Porque você sempre aparece ali, com uma voz inebriante.

Tenho um mundo de sentimentos limitados...

Tenho meus livros, meus filmes, minhas músicas.. e me chamam de “louca”.

Tenho um mundo de lágrimas artificiais, de sentimentos de plástico...

Tenho você “salvo” na memória... e já basta, mas não sei como usá-lo!

Conheço todos os seus “poros”, mas através de uma lupa que nos separa.

Conheço todos os seus “livros”, mas através de uma vitrine de cristal raro.

Viajei há lugares mais que remotos, pra não te ver, não ver seus olhos estranhos,

pra não ouvir de novo aquele sorriso “esquisito”,

Pra simplesmente você não me beijar, não me sugar, não me “acabar”

Pra simplesmente não me matar.

Jaqueline Pereira
Enviado por Jaqueline Pereira em 09/01/2007
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T340844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.