As flores?

As flores? Não as achei...

Trago nas mãos, meu pesar.

Foi só para lamentar

Minha vinda e o que sei...

Quisera trazer luares

Belezas, mas me perdi...

Eis, tão só os meus pesares

Que conter, não consegui.

Melhor se eu fosse ausente

Infiel escrava, à sina...

Quem sabe, um riso contente

Inocentasse a menina.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 27/12/2011
Código do texto: T3408240