O Sangue Pulsa
Escrevo estas linhas com meu sangue;
um sangue escuro e denso,
que flui rapidamente pelas veias,
quase as explodindo.
É amargo e muito vivo, pulsa forte na minha
cabeça, desordenando os pensamentos,
as lembranças...
Este sangue que um dia emanou vida,
agora está me matando,
apertando meus órgãos como
mãos invisíveis.
Um nevoeiro vermelho embaça
minha visão e as palavras escorrem
livres pelo papel, formando
uma pequena poça de sangue.