Pesos pesares
O homem sentado nos seus pesares
Pegava cigarros, tragava passado
Numa garrafa de memórias, embriagava-se
De rancor, ódio e arrependimentos
Transmutava-se em cinza
Fechava os olhos do presente
Escurecia sorrisos
Ouvindo silêncios
Deitou sob os pesares
Bebeu mais um gole
Tragou outro passado
E apagou o futuro...