MORRER DE OLHOS ABERTOS

Morrer de olhos abertos/

É sonhar com a primavera/

Pensar e não ter medo/

Da morte que o espera/

É cantar com alegria/

É falar com delicadeza/

Viver sem agonia/

Que morrer já é grandeza/

É ter nos olhos esperança/

De um dia poder voltar/

Fazer da vida uma aliança/

E da morte seu altar/

É como beijar uma rosa/

Num sonho quase fraterno/

Que da morte ficar prosa/

E seu sonho ser eterno/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 24/12/2011
Código do texto: T3405223