Um talvez
Há mistério nos destinos
Há perigo nos caminhos
Há paixão nos arrepios
Há malícia nos sorrisos.
Cada amar, um renascer.
Cada amor, o que se vê...
Cada amor sem um por quê.
Cada amar, então, morrer.
Após as dores, a cura
Após a mágoa, ternura
Após o choro, a brandura
Após o medo, a candura.
Se todo sussurro, um canto,
Se a cada cantar, um pranto?
Se todo amor, um encanto...
Se a cada perdão, um santo?
Em todo olhar, sentimentos
Em vidas, sempre o contento
Em sonhos, amor intenso
Em mentes, o ódio isento.
Aos pobres, caridade
Aos tristes, felicidade
Aos loucos, sanidade
Ao amor, a eternidade.