Lua Má
O que era aquela mulher?
O que eram aqueles seios,
aqueles seios fartos,
aquelas lindas rosas?
Quem enxergava aquilo
era apenas eu
ou mais algum ser
completamente aloprado?
Eu lhe queria mal,
quis-lhe ver aos berros,
aos choros profundos,
as lamúrias profanas.
Que mania de perseguir terrível,
essa minha.
Que vontade louca de
partir-lhe o crânio...
Imaginei de mim maneiras,
uma forma perfeita,
para atrair-lhe
ao meu querido lar.
Desejei abocanhar-lhe,
presa fácil...
Porém voltei ao meu ponto quase sensato,
voltei a desejar-lhe.
DÉCEMBRE, 21