Me diz uma razão pra eu não ir...
Preciso fluir e correr para o mar!

Sim...eu queria ficar dentro de ti,
mas dentro de ti...Já não posso sonhar...

Queria que tu fosses meu mar...
Queria teu cheiro de maresia e
tuas águas salgadas...
A me dominar!

Como um tsunami, dentro de mim
Queria sentir teu aBraço forte a me embalar em marolas
Sim...te queria pra mim...

Até ficar enjoada!

E me confundir entre o verde e o azul
num daltonismo medonho...
Com o calor do vermelho a queimar o juízo

Como num sonho...
Eu te preciso!






Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 22/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3401621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.