Blasfêmias Mortas

Saiu

voou

aplaudi

caiu

morreu

chorei

cuspi

blasfemei

chutei

enterrei

Pulei

golpeei

escondi

Saiu o aplauso do vôo

cuspi blasfêmias mortas

pulei escondido do chute

golpeei o choro caído.

Saiu, chorei

voou, cuspi

aplaudi, blasfemei

caiu, chutei

morreu.

enterrei, pulei, golpeei, escondi...