Te dou minha alma anjo...
Te dou meu beijo e minha voz...
Te dou meu peito,a paixão e o amor atroz...

Sigo contigo num voo livre, nas asas da liberdade...
Desatando pelos ventos todos nós...
Serei Sereia...Enquanto tu,és meu algoz!
Seremos nós a eternidade...
Nos pensamentos e nos sentidos...

Embarcaremos pelos sonos de quem sonha...
Nas utopias dos recônditos mais profundos...e dos gemidos
Deixarei a minha vida e partirei para teu mundo...

Serei feliz?
Talvez...Por um segundo!



Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 21/12/2011
Código do texto: T3400336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.