CATÁSTROFE.
Nesses inumanos dias gramatiCAOS
ciliCLONES
vulCÃES
transTORNADO
tsUNÂNIMES
mareMOTOR
furAÇÕES
deslizAMENOS
tUFANOS
terreMORTOS
indENCHENTES
desmataMENTOR
deCERTIFICAÇÃO
vendaVALE?
Calma
A calmaria
Acalma
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson