Viagem ao paraíso.

Eu voando mesmo estando com os pés colados no chão.

Eu viajando por nuvens de lugares distantes e estranhos.

Eu voando sem jamais sair do lugar.

Mas, eis que minha alma viajante parece flutuar sobre minha realidade.

Ah, alma flutuante que desse mundo procura insistemente escapar.

Voa, alma, voa.

Voa, alma, atormentada.

Voa para um lugar verde, brilhante de sol ofuscante.

Voa para uma terra limpa sem poluição e sem corrupção.

Voa para onde moram anjos lindos e cantantes.

Voa para onde vão os espíritos andantes.

Vá embora, alma angustiante.

Vá para onde haja somente a paz.

Vá embora, alma sofredora.

Vá para onde não haja mais dor e nem sofrimento.

Viaja com o vento.

Viaja sem dor e sem tormento.

Viaja feliz e em paz.

Porque agora nenhum mal poderá te alcançar.

Viaja para onde apenas o amor possa te tocar.

Viaja rumo ao paraíso.

Sim, vai direto ao paraíso: ali haverá um oasis onde a beleza não se esconde.

Ali tudo que é diferente, é valorizado, respeitado e amado.

Não encontrarás ali preconceito, pois ali não existe sequer conceito.

Não encontrarás ali sofrimento, pois ali não existe desigualdade nem exploração.

Pois, que ali todos ser viventes tem o seu valor e são valorizados, amados e respeitados pelo que são.

Então, ali não hverá sofrimento, irmão: apenas paz e alegria por viverem todos em comunhão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 20/12/2011
Código do texto: T3398750
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.