Paranóia
Alguns fantasmas me perseguem.
Uns eu olhei nos olhos.
Corro deles,
Mas eles me alcançam e até me atropelam.
Há um que se tornou até amiga.
Aprendi a conviver com esta assombração.
Não me assusta mais.
A Amizade fez com que eu a visse de outra maneira.
Ela só me molesta quando tento me aproximar de alguém.
É ciumenta.
Chega a me proteger de mim mesmo
e de outros, porém.
Só tememos aquilo que desconhecemos.
L.L. Bcena, 23/09/2000
POEMA 654 – CADERNO: INSTANTES.