Anjos caídos

Eu sou o vento forte,

eu sou a brisa,

eu sou o norte,

eu sou uma estrela cadente,

eu sou os mares,

eu sou a lua crescente,

eu sou quem vê mais que um simples acaso,

tudo tem um pra que,

um porque dos fatos.

Ta tudo escrito, não há conspiração,

somos apenas anjos caídos de alguma constelação!