duo%252520artemiviev%252520em%25252018-12-11.jpg

 

ESSE TANGO TÃO

SURREAL !!!

 

Hoje ela parecia estar escorregando

de meus braços

como quem escorrega de um trapézio.

 

Era assim que eu a via dançar

seu tango

pendurada lá no alto, ora num,

ora noutro pé,

enquanto seu leve vestido

vermelho

esvoaçava seus movimentos.

 

Em seu partner ela se agarrava,

como se fosse

seu último movimento,

e sua beleza se confundia com

seu corpo

moldado nesse rubro vestido

que ia se colando

ao seu transpirar dos esforços

evolutivos

de um tango à Gardel.

 

Hum...que lindo esse cenário...

você hoje me propõe...

para que meus sentimentos

ambém te busquem

mesmo te vendo pendurada

de ponta cabeça !

 

Você que vem e que me desatina

com teu jogo de cintura...

e esses teus delizes...trapezoidais...

nessa tua graça

que sublima todas as minhas

emoções.

 

Sim...meu amor...

tenho mesmo de ficar de pé...

porque minhas palmas são

a única coisa que posso

te oferecer...minha linda

trapezista.

 

Depois fechar meus olhos...e sonhar

com você a tua dança

nesse teu tango tão surreal !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 09-12-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o