ONDE ESTOU?

Não me reconheço mais.

A pessoa que o espelho reflete não se parece comigo...

Não sou eu, não sei mais quem sou!

A minha voz seca ecoa por entre os ares úmidos;

E é dissipada sem alcance de qualquer ouvinte.

Grito desesperadamente, mas ninguém me escuta.

Que mundo é esse onde há muitas bocas, mas nenhum ouvido?

Estou morto? Estou em coma? O que é isso?

Não sinto minhas lágrimas tocando meu rosto...

Não sinto nada... Nem ódio, nem amor! O que é isso?

Estou morto?

Não há luz, nem trevas... Que lugar é esse?

Só escuto as vozes entrelaçadas com o zunir do vento...

Nada vejo, contudo vejo tudo ao mesmo tempo.

O que aconteceu comigo?

Cadê as pessoas que um dia me deram as mãos?

Cadê os lábios que um dia me roubaram beijos?

Cadê os abraços que um dia roubaram minha respiração?

Cadê aquelas pessoas que, outrora, por elas me sacrifiquei?

O mundo acabou e não sei mais onde estou!