Tudo é apenas sua imaginação.
Nada existe.
Tudo isso é sua imaginação.
Apenas olhando as estrelas consigo esquecer o veneno que estive prestes a tomar,
Sempre houve diamantes vermelhos por trás de todas as historias falsas de romance perfeito que você costumava escutar,
Tingido de sangue está agora o vestido que um dia foi azul.
Não é difícil encontrar o responsável por isso,
Eles dirigem pelas ruas,
Pode ser difícil perceber, mas são vários,
Ladrões, assassinos,
políticos, e outros ordinários.
No meio de todos,
Não me considero mal,
Não me considero cruel,
Não me considero bom,
E mesmo buscando a perfeição,
também não me considero perfeito,
No fim de tudo, corruptos não existem, ladrões e assassinos também não. Nada disso existe.
A única coisa que existe aqui, é a neblina do vazio onde deveria estar seus pensamentos, Mas foram todos manipulados pelo que você leu nas noticias.
Nós te fazemos assim e te damos uma vida de mentira.
Assim é mais fácil. Você não precisa pensar, apenas achar que está vivendo.