O Sol e a Lua

E com as vistas assentadas sobre ele
ela seguiu o seu caminho
cintilando sobre as águas...
Contudo...Seu coração ficou ali
mal podia respirar!

Suas apolíneas pernas
confundiam-se ao som do fado
Seu desejo era dançar...
E correr pros braços do amado!

A emoção se refletia no espelho d'Água
das pontas dos finos dedos
aos seus cabelos anelados

No entanto, deixou-se eletrizar
pelo medo...
Dominou os seus desejos mais profundos,
e seguiu o seu enredo...

Quem sabe um dia...em outra esfera
aconteça o Eclipse Lunar[Ou Solar]
E assim a Lua e o Sol voltem novamente a se tocar
...



Enquanto eu respirar...









Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 18/12/2011
Código do texto: T3395059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.