O Flautista
O flautista, tocou a sua melodia
E nos guiou, por uma tortuosa trilha
Nesse dia, nós aprendemos a sonhar
Segundo ele nos fizesse acostumar
Tem uns dias, que eu tento até pensar
Mas o flautista não para te tocar
Melodias que, adentram no fundo da minha mente
Já me tornei, um ser inconsistente
O flautista, salvou a cidade dessa gente
Eu me tornei, só um rato inconveniente
E a festa, vai rolar até o fim
Quando talvez, alguém sinta falta de mim