De Manhã
Na manhã,
eu desconheço;
o eu,
o som,
a cor.
A vida não acontece;
um pequeno
zumbi.
sinto o gesso correndo nas veias,
o lodo borbulha na mente,
as mãos suadas,
pegajosas.
Na manhã
eu desconheço;
a cor irrita meus medos
o som abala meu ódio
o eu se perde na lama.