Janela Surrealistica

gatos,

sapatos,

ratos em minha cabeça,

um olhar,

frio;

singelo;

grotesco.

noite,

gelo,

estampas,

sofrimentos,

pó.

gatos em minha cabeça,

um olhar frio e singelo,

sofrimento grotesco,

ratos dançando no pó.

noites de gelo,

sapatos grotescos,

estampas singelas,

olhares senis.

senil,

grotesco,

animalesco,

singelo e doentio.