Conversa com as estrelas
Conversando com as estrelas
contei meus segredos,
falei dos meus desejos
das minhas certezas.
Fascinada com o brilho
que reluz na escuridão do céu,
desejei brilhar tão intensamente
quanto elas, as estrelas.
Humildemente responderam
que aqui no plano terreno
sou também uma estrela,
Ainda trilhando um caminho
que me levará ao mais puro brilho
e se hoje ainda não reluzo intensamente,
Mas já faço uma diferença imensa
brilhando na vida dos que de mim precisam
e assim, vou trilhando o meu caminho
para me tornar tão radiante
quanto as estrelas no céu.
Jacinta Santos
17/12/11