PECADO ORIGINAL
A ânsia
A substância
A inconstância
A pele em reentrância
Remansam saliências
Incontidas se plasmam
Silenciam gemidos
Não autorizados
Reprimidos
Comprimidos
Consumados
Ensimesmados
Remendados
Consubstanciados
Refestelam-se
Efervescidos um no outro
Congelados no tempo
Inter relações
Para os amantes!
O tempo e o mundo peles e erupções
Sem eles não existia o antes
Do pecado original
Experimentaram da fruta
O mundo surgira mais fecundo
A dor fizera parte de sua luta
E quebraram este silencio profundo...