O TEU SILÊNCIO

o teu silêncio fala mais do que todas as palavras...

o teu silêncio é ave de rapina que pousou sobre a minha cabeça

fez estragos

destruiu sonhos

o teu silêncio foi o apêndice para uma longa jornada

alcancei estrelas e planos inexplicáveis

barrei em verdades incontestáveis

porque o teu silêncio é resposta para uma vida inteira

se a pergunta foi alvissareira

a resposta foi derradeira

the end

ponto final

foi meu último mal

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/12/2011
Código do texto: T3392418
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.