Meu Tesouro

Entre cuidadosamente pela passagem da caverna subterrânea.

Esta chave é minha, destrua a fechadura.

Esta aqui para roubar este diamante raríssimo?

Andando lentamente sobre esta passagem gélida...

Ouço o seu chamado como se fosse o meu radar.

Meio atordoado a esta prisão sem muros...

Desarme essas armadilhas, esta luz refletora, fortificante e magnífica.

É o coração do meu tesouro guardado em segredo...

A espera do chamado dos deuses, aprisionado por sua pureza.

Protegerei esta aparição luminosa como se estivesse encravada em meu peito.

Só assim poderei, guarda-la com a minha vida...

Para que possa para sempre viver em harmonia.