Nos dias impares desta existência
Reconheço  minha resistência
Vendo peças sendo assentadas
Não liberto alardadas gargalhadas

Apiedo-me das zombeteiras cenas ensaiadas
De meu patamar não caio
Sorrio de soslaio
Reconheço meu lado sombrio 
Quando de tudo um tanto rio

Mas não foi meu riso o que a isto sentenciou 
Nesta primavera meu riso de mim apenas aflorou

A sentença veio do mal feito
Do impensado pleito
Do tripudiado com tão maléfico efeito

A lei do  retorno a mim alforriou
Meu riso franco libertou
Assisto ,mesmo ignorando o futuro
Vejo em tela a derrocada deste podre muro



 

Adah
Enviado por Adah em 15/12/2011
Reeditado em 18/09/2023
Código do texto: T3391157
Classificação de conteúdo: seguro