ll. O VenDaVaL - CiCaTriZ.ll

É mortal

O vendaval

Que arranha

Esta carne...

É cansaço

O fracasso

Que consome

Esta vida...

É de aço

Este peito

Baço

Que repete

A batida

[[... DoRiDa... DoRiDa...]]

É sofriMentE...

Este vento

Que corta

E que brota

Toda sorte

de dor... é doente...

É horror

Este intento

Um tal ferimento

Que à alma enegrece...

É satânica prece

E devassa ingratidão...

É podridão

Disfarçada de brisa

É desilusão

Que jamais cicatriza...

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 15/12/2011
Código do texto: T3391001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.