Maria Amália


Aceito a reclamação.
Dia cheio, academia...
E tive uma nova constatação:
Já posso te recitar.
(e falar baixinho teus versos com louvor...)

Há musica nesse canto.
Há pinturas e varias manifestações
Que não saberei comentar os detalhes,
Mesmo que a tarde se cante em fado.
(teus olhos são meus versos e cantando se denotam...)

Foi só ai que lembrei que íamos passear.
Maria Amélia cantando prazerosa retirou-me a lucidez.
Foi isso o que ela fez...
(despertaria para viver se me acordasse com teus beijos...)

Aceito sua reclamação; e, darte-ei mais que um beijo.
Ademais até prometo: Prometo me comportar e jamais te trocar por um fado.
(Para te amar é preciso também loucura. Pela loucura, nossa emoção recomeça!)

De Magela e Carmem Teresa Elias

( Reclamei. Ela ficou brava.)
Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 15/12/2011
Código do texto: T3390620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.