ela
ela percebeu que a sua vida não mudaria
ela percebeu que nada realmente
atè ali nunca fez sentido
è assim que ela se sente
sente um vazio
uma vontade de nada querer
sem ao menos saber o porque
de tal atitude
as vezes sente vontade de morrer
mais tantas outras sofre por não ter
não ser,não sentir
talvez nada faça mais tanto sentido assim
as vezes iludida vive o momento
outras vezes sem pensar
acaba realmente perdida
no tempo
no vento
no silencio
de cada coisa
nunca dita
feita e obtida.