O SAPO ENCANTADO

Ela vivia solitária e triste

nequela tarde

passeava na margem

de um lago

Sonhava alto imaginando

um amor de verdade

estava cansada

de tanta futilidade

queria florir sua vida

com beijos,abraços,afetos

que fossem além

do desejo do sexo.

Foi quando ela escutou o coachar do sapo....

Ela num devaneio louco

vivendo entorpecida

pelo desejo de um amor encantando

pensou alto:

-Quem sabe se eu beijar

esse sapo,não possa acontecer

o milagre como nas histórias

encantadas, ele se revele um príncipe

encantador,ficaremos apaixonados

assim eu saio dessa solidão,

libertando ele dessa maldição

quem sabe então,poderemos viver

um amor sincero e eterno...?

Assim ela se aproximou

fechou os olhos,se abaixou

e com fervor

o anfíbio beijou..ela esperou

mais nada aconteceu de diferente

ela continuou sozinha

o sapo fugiu mergulhando no lago....

Ela sentiu-se tão ridícula

e para piorar

pegou uma enfermidade

os lábios ficaram

com mucosas infecciosas,

ela se auto criticou:

-Que ridicula eu sou,

como pude fazer tal besteira?

como pude chegar a esse ponto!

Ela foi ao hospital,

cheia de vergonha inventou

uma mentira para justificar

aquelas feridas

ela foi indicada à um infectologista

que a tratou com desvelo e carinho

rolou uma química bacana

foi além do atendimento

médico e paciente

deu frutos essa amizade

que como por encanto

virou desejo,virou amor,

tudo porque ela acreditou

num sonho encantado

e realmente seu príncipe apareceu

depois do beijo que ela deu no sapo

Smacccc...