Ou não...No final do dia. Entregar se nos braços de Morfeu. Com o mover do céu. Embalado pela música de Zeus. Dança molhada e barulhenta. Vinda do céu sem lamento. Irresistível embalo para esse viajar. De onde se retorna na madrugada. Ou não...