O PEGUENO MONGE


O pequeno monge sobe a grande montanha
Segue firme sem vacilar, sua fé é seu guia
Sustenta o coração na coragem e no otimismo
Não teme os perigos do abismo
Nem o gelo dos grandes picos
Em meditação aprende a viver
E na paz permanecer

Tem lembranças de outra vida
Onde foi um sábio monge guia
O templo é seu lugar favorito
Seu lar de muitas existências
Lá ele estuda e aprende sempre
A ser útil ao seu semelhante




(Inspirado em um documentário que assisti sobre o pequeno Monge do Tibet)

(foto da autora)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3384923