O MICRO

Meu micro fez greve

É grave a greve do micro.

Meu micro não escreve

Não escreve e pago mico.

O teclado desconfigurado

Embaralha a poesia.

Um coração enamorado

Não rima com apatia.

Meu micro fez greve

Ele estava démodé.

Mandei logo pro conserto

Comprei outro HD.

Meu micro agora escreve

Tudo o que coração pede.

Ele acabou com a greve

E obedece ao mouse pad.

Jess
Enviado por Jess em 06/01/2007
Reeditado em 16/06/2007
Código do texto: T338316