DELÍRIO OUTONAL
o tempo pisca os olhos
num delírio outonal
de quase folha
chamando pra si
a secura do momento
arrastando pra longe
as sobras das sombras
e tudo mais
que não seja céu
que não seja mel
na cena apenas
serenos e sós
seremos nós
gente e junco
juntos