O BANHO DA LUA

De águas salgadas e frescas,
Banha-se a lua serena,
Enquanto humanos dormem,
E os montes silenciam sobre a mesma.
 
Os sorrisos das estrelas chamam atenção,
Encantam os anjos guardiões noturnos,
Curiosos com a frescura da lua folgada,
Sentindo-se uma sereia banhando nas águas.
 
O mar encantado com sua beleza,
Demonstra o seu sorriso azul tranqüilo,
Envolvendo-a com toda calma,
Ela dando ao mar o seu dourado brilho.

********************
************


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3382312
Classificação de conteúdo: seguro