OUVINDO van GOGH
10.12.2011.
 
 
Você pensa sublimidades
O mundo buzina em seus ouvidos
As mudas de manjericão lhe importam
Os espaços são invadidos
Os quadros, os sons, os livros te devoram
O mundo tenta lhe matar
 
Você não merece esse turbilhão
Ou
Esse turbilhão não lhe merece!
 
Você tenta a redoma
Ovos podres racham seus vidros
As calendulas lhe propõem o sorriso
A lucidez lhe suicida com doses perniciosas
As formas, os pesos, as culturas lhe assombram
O mundo tenta lhe matar
 
Você é muito orgânico para esse inseticida
Ou
Kafka lhe transformou em um ser asqueroso!
 
Ao som de “Minerva” – Deftones
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 10/12/2011
Código do texto: T3382188
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.