Invisível
Invisível
Na ponta da varinha mágica lancei o feitiço
o vento o pousou na beirada do cais
o pássaro assoviou-me
assim como naquela tarde ele se foi
agora num pouso ele te vem
a profecia se fez....
virando-me ao Sol outra vez
pois durante muito tempo as nuvens o tornaram
invisível
Ali estava
Ali esquentava
Ali não o sentia.
Violetta