AUTO-RETRATO

Quem sou eu?

Uma história
Uma lembrança
Resquícios de esperança
Sumindo na curva do mar.

Uma saudade
Descrente, doída...
Secreção de uma ferida
Que não quer cicatrizar.

Uma lágrima
Que molha o sonho
Entre os versos que componho
Pela dor de muito amar.

O fogo
Que arde e que queima
O desejo que mora em meu peito.
O amor
Que incendeia e que teima
Em fazer-me sofrer desse jeito.

A solidão
Que abraça a saudade
E que por simples maldade
Faz morada em meu coração.



Alexandre Brito - 09/12/2011
Imagem: Google


Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 09/12/2011
Código do texto: T3380371
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.