Alicerce
Bases fundadas
afundando vidas
no lamaçal
do esquecimento
Hastes levantadas
para segurar
o que restou
de esperança
Construído
o ruído fúnebre
do silêncio
Destruída
a vil fundação
da vida amarga
Tempo exato
desatado
Continuo vento
que derruba muros
ao ouvir murmúrios
entre as finas paredes
Sólidas bases
tão fugazes
quanto a vida
que escorre
enquanto a história
se reconstrói