De lugar nenhum

Eu não sou daqui

Nem de là

Eu sou do além

De outro lugar !

Da història do mundo

Nasceu meu B-A Ba

Nem homem, nem vagabundo

Eu sou estrela do céu

Da terra e do mar

Dos làbios de deus

Nasceu meu pai, meu orixà

Ele não ensina encantos

Ensina a viver, a amar !

Orixà cantou !

No meu canto

Orixà chorou !

Vai Vai

Coração

Vem pra mim

Meu Amor !

Eu não sou daqui

Nem de là

Sou do além

De outro lugar !

Numa onda doida

Eu larguei

Meus sonhos, meus desejos

Cansei de todo esse papo

Furado e sem sentido

Feito sò pra me enganar

È fulano, é sicrano

Todo mundo quer falar

Eu choro, eu grito

Eu me dano

Ninguem quer me escutar

Eu vou pro deserto

Poetar !

Para as pedras

Vou ensinar

A arte de filosofar

Eu não sou daqui

Nem de là

Sou do além

De outro lugar !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 06/01/2007
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T338025