SONHO DE ÍCARO
Vou subir no topo
desse prédio gigantesco
desejo chegar mais perto
do céu aberto
quero tirar os pés do chão
essa vida aqui embaixo
me enche de tédio
Temos aqui todos os tipos de poluição
poluição sonora,visual,ambiental
fora o lixo espalhado,
dejetos de cachorros nas calçadas
motos,carros num buzinaço ensurdecedor
a fuligem suspensa no ar
que somos obrigados à respirar
todos gritam e nimguem tem razão
quero sair aqui do chão
LÁ em cima vou ficar mais tranquilo e sossegado
vendo o bailado dos pássaros
vendo os aviões transitando
sem ter que parar nos semáforos
Agora começo à entender
o sonho que ÍCARO tinha
eu também queria poder
voar,voar,subir,subir...
ir com o vento sem pressa
sem tempo
brilhar com o sol,ver a lua nua,
ter uma estrela guia,
ter guarida
nas asas do meu anjo da guarda
fugir desse selva de concreto
e para sempre morar no céu aberto