"Minh'alma fugitiva"
Minh'alma amada não reside mais em mim,
Fugiu a buscar felicidade n’outra morada.
No meu corpo fétido,nem restos do jasmim,
Sutil perfume do qual estava acostumada.
Rastejando pelas ruas escuras avistei um bar.
Olhos lúgubres,peito dilacerado,pedi um trago,
Dois, dez ... e o vazio ébrio continuava lá.
A ausência dela deu lugar ao pesar amargo.
Este amargor consumiu o meu ser.
Meu corpo pálido desistiu de viver ...
E para que viver?Nada aqui me apraz!
De corrosiva dor e saudade morri.
Mesmo sob a terra, não esqueço de ti,
Minh'alma fugitiva!Viva,viva em paz!