Agora

Morte agora!

Satanás!

Não preciso de você

estourou os meus miolos

Hoje não quero mais

saia daqui!

Socorro!

Não enxergo mais um palmo em minha frente

me estafa!

grito

fadiga

FADIAGA AHHHHHHHHHH

escapulo pelas fretas

cuspo em seu rosto

mas você não sai da frente

cuidado

eu vou te matar

hoje!