ALMA LIBERTA

A alma exposta naquela tela,
Foi a pintura mais atrevida,
Os efeitos pirotécnicos melodiosos,
Uma fantasia irreverente e desmedida.
 
A alma livre tem essas coisas...
Não priva de seus sentimentos,
Solta, explosiva e alegre,
Libera as emoções a qualquer momento.

**************
******************************



****************************************
****************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3377083
Classificação de conteúdo: seguro