QUANDO AMANHECERES...
Quando amanheceres...
Que não haja sol,
Se não puderes aquecer-me.
Que não haja luz,
Se não puderes iluminar-me.
Que não haja desejo,
Se não puderes querer-me.
Quando amanheceres...
Que não haja esperança,
Se não puderes perdoar-me.
Que não haja sonho,
Se não puderes realizar-me.
Que não haja amor,
Se não puderes amar-me.
Quando amanheceres...
Que não haja som,
Se não puderes escutar-me.
Que não haja riso,
Se não puderes alegrar-me.
Que não haja chuva,
Se não puderes banhar-me.
Quando amanheceres...
Que não haja ódio,
Se não puderes esfacelar-me.
Que não haja raízes,
Se não puderes frutificar-me.
Que não haja enigmas,
Se não puderes decifrar-me.
Quando amanheceres...
Que não haja brisa,
Se não puderes refrescar-me.
Que não haja água,
Se não puderes saciar-me.
Que não haja lembranças,
Mas... Não consigo esquecer-te!
Quando amanheceres...