MAR DE MIM
MAR vem me beijar,
estou na areia da praia
vem lamber minhas pernas
vem salgar minha boca
mar vou mergulhar em você
vou procurar pérolas
nas bocas das ostras
vou conhecer suas riquezas
desvendar seus mistérios
MAR por favor
não fique revolto
não me afogue,
não me jogue
contra os rochedos
vou na sua corrente,
na vazante e na enchente
Sou homem,
sou do signo de peixes
meu nome na mitologia
quer dizer que NEREU
é um DEUS marinho
então também
sou filho de POSEÍDON
sou pescador
devoto de IEMANJÁ,
então você é a minha
verdadeira morada
na terra sou um peixe
fora d"água
por isso em ti vou mergulhar,
poís sou parte de você MAR.