Bailarina, alfazema.


Nunca reparou porque escrevo tanto...?

Não reparou, porque só escrevo bem em tua presença...?

Nunca notou porque frases tolas e ditas ao acaso,

Transponho, e transformo num texto apaixonado?!


Talvez devesse te lembrar de nossos passeios...

Talvez deva te mostrar as marcas daqueles primeiros beijos

Talvez te mostre, como bate o coração na tua presença...!

Talvez te fale do sorriso que tenho e trago em todas as manhas...


Com o mesmo frescor de quem colhe alfazemas entre as colinas,

Deixas na pradaria um beijo natural da saudade, quando partes.

E se os teus olhos, os meus não virem...


Talvez nem precise dizer o quanto amo, e te amo!

Talvez com versos não sinta o perfume que me vem agora...

Nem ouça no palco destes seus olhos que tanto chamo.




De Magela e Carmem Teresa Elias.

(menina que se enaltece em dançar no teatro)


DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 05/12/2011
Código do texto: T3373558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.