Mas e mais
Mais!
O que você me deu
que me deixou tão...
Mas
Não quero ter
que ter que ser tão...
Mais!
O que era meu
agora não é...
Mas
Você não viu
que eu estava sempre...
Mais! Mais! Mais!
Posso sentir em meus sangue
Posso sentir em minhas veias
Sinto que estou delirando
Sinto que posso ter sempre...