NOITE

Aquelas montanhas silenciosas,
Revelam seus segredos a lua,
Completamente solitárias,
O que as fazem tão mudas.
 
Para o meu olhar pensante,
Nada compreendendo.
No entanto...
Apenas um vôo rasante,
Atrevimento e curiosidade da mente.
 
Um programa noturno da alma,
Incansável de voar,
Quanto mais linda a lua,
Voa até a alvorada despertar.

*************
**********



***************************
**************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/12/2011
Código do texto: T3371526
Classificação de conteúdo: seguro